Per la prima volta nella sua storia, il Singapore food festival (Sff), evento nato per celebrare la variegata cucina locale della Città-stato quest’anno diventa virtuale. Il tema sarà “Rediscover the Foodie in You”, un invito a mettersi alla prova in cucina con i piatti della tradizione singaporiana. Il Singapore Food Festival 2020 vedrà la partecipazione di oltre 25 partner F&B per offrire intrattenimento ed esperienze da gustare direttamente da casa.
Dal 21 al 23 agosto e dal 28 al 30 agosto la scena gastronomica di Singapore prenderà vita sotto forma di tour virtuali gastronomici e masterclass dal vivo con l’obiettivo di incoraggiare la riscoperta delle tradizioni culinarie, in un paese dove convivono pacificamente la cultura cinese, araba, indiana, malese e peranakan e dove l’heritage gastronomico e’ un’attrazione turistica imperdibile. Il Singapore Food Festival svolge anche un importante supporto per l’industria F&B locale, è infatti una piattaforma dove gli chef e le aziende possono collaborare e mostrare le loro passioni culinarie e i loro prodotti.
Le masterclass in programma sono 17 con alcuni dei nomi più importanti dello scenario Food & Beverage singaporeano, come quella con lo chef Julien Royer del ristorante tristellato Odette, quella con la pasticcera Cheryl Koh, e quella con i bar tender Colin Chia e Charmaine Thio del bar Nutmeg & Clove (32 esimo posto nella classifica dei 50 best bars 2020) che insegneranno al pubblico come preparare alcuni dei loro celebri cocktail. Gli spettatori potranno sintonizzarsi, tramite la piattaforma virtuale Webex e scoprire cosi’ tutti i segreti, trucchi e consigli degli chef più famosi della città-stato asiatica. Le masterclass offriranno anche degli spazi per l’interazione.