Mondo Sport

Serie A, Lazio-Roma 3-2, Sarri batte Mourinho nel derby

Derby show all’Olimpico: la Lazio supera 3-2 alla Roma e Maurizio Sarri si aggiudica il primo confronto romano con José Mourinho.

Biancocelesti avanti al 10′ del primo tempo con un colpo di testa vincente di Milinkovic-Savic.

Il raddoppio laziale arriva al minuto 19′ e porta la firma dell’ex di turno, Pedro.

La Roma accorcia le distanze sul finire del primo tempo (41′) con Ibanez. Nel secondo tempo è ancora la Lazio ad andare a segno al 18′ con Felipe Anderson che capitalizza un assist di Ciro Immobile. Al 24′ ancora a segno la Roma, stavolta con Veretout che realizza un rigore concesso per un fallo su Zaniolo.

Fa festa la Lazio con Maurizio Sarri che va sotto la curva nord e si fa passare l’aquila Olimpia dall’addestratore e poi la mostra ai tifosi, mentre Mourinho chiama a sé i giocatori giallorossi per parlare con loro.