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Guida l’Espresso, premiati con i “cappelli” 41 ristoranti siciliani

Sono 41 i ristoranti siciliani premiati con i “cappelli”, i riconoscimenti assegnati dalla guida ai ristoranti e i vini d’Italia 2020 edita da L’Espresso e presentata oggi a Firenze.

Due soli i locali ai quali sono stati dati 4 cappelli su un totale di 5: il Duomo a Ragusa Ibla e La Madia a Licata (Agrigento).

A ricevere tre cappelli la Locanda Don Serafino a Ragusa, Accursio a Modica, I Pupi a Bagheria (Palermo) e The Ashbee Hotel St. George a Taormina (Messina).

Due cappelli a: Hotel Villa Carlotta – La Fenice, Belmond Grand Hotel Timeo – Otto Geleng, La Capinera, Bye Bye Blues, Hotel Capofaro – Malvasia Resort, Hotel Signum, Hotel Relais Briuccia – Capitolo Primo, Hotel Therasia Resort – Il Cappero e Vota Vota.

Un cappello, infine a: L’oste e il Sacrestano, Fattoria delle Torri, Taverna Migliore, Hotel Belmond Villa Sant’Andrea – Oliviero, Villa Antonio, Gagini, Hotel Villa Igiea – Cuvèe du Jour, Osteria dei Vespri, Palazzo Branciforte, Al Fogher, Boutique Resort Donna Carmela – La cucina di Donna Carmela, Hotel Zash, Vicari, Hotel Antica Filanda, Hotel Villa Neri – Le Dodici Fontane, Shalai, Hycesia Isola di Panarea, Il Bavaglino, La Foresteria – Planeta, Locanda Gulfi, Modì, Sapio, Serisso 47, Terrazza Costantino, Coria e Crocifisso.