Alimentare: eletti vertici coordinamento frutta in guscio

Il coordinamento siciliano della frutta in guscio muove i primo passi. L’assemblea dei promotori ha eletto all’unanimità i rappresentanti dei diversi comparti, che daranno vita alle iniziative per tutelare e valorizzare un settore in forte crescita nell’isola.
 
A rappresentare il settore del pistacchio sono stati designati Enrico Cimbali, Calogero Frenda, Marcello Di Franco; per il nocciolo Felice Genovese; il carrubo Massimiliano Brugaletta; il vivaistico Francesco Matraxia e Bruno Marino. Per il settore della mandorla sono stati designati Antonio Scacco, Calogero Bongiovì, Salvatore Bongiovanni, Ignazio Vassallo e Francesco Bruscato. Coordinatore regionale Ignazio Vassallo; Corrado Bellia, vice-coordinatore e responsabile organizzativo.
 
"Tra le prime cose da fare – dice Vassallo – è fondamentale concertare con l’assessorato regionale Agricoltura una strategia di sostegno concreto ai territori che vedono oggi nella frutta secca di qualità una reale occasione di crescita economica e occupazionale".