Mondo Sport

Calcio, Serie A, il Napoli vola in vetta e stacca le milanesi

Il Napoli continua a vincere: quinto successo in cinque giornate (secondo 4-0 di fila), ancora punteggio pieno e primo posto solitario a +2 su Inter e Milan.

Non ha avuto storia la partita di Marassi con la Sampdoria. A Genova Osimhen ha sbloccato e Ruiz ha raddoppiato nel primo tempo, mentre due grandi parate di Ospina hanno impedito ai padroni di casa di andare in gol.

Nella ripresa è stato ancora Osimhen a infilare il pallone nella rete doriana e poi è arrivato il poker di Zielinski a sancire il trionfo della squadra di Spalletti.

A Torino, invece, la partita è stata sbloccata al 75′ da Pjaca per i padroni di casa, poi si è dovuto attendere il 92′ perché Immobile pareggiasse su rigore per la Lazio.