Calcio, Serie A, il Napoli vola in vetta e stacca le milanesi - QdS

Calcio, Serie A, il Napoli vola in vetta e stacca le milanesi

redazione web

giovedì 23 Settembre 2021

Rifila quattro gol alla Sampdoria a Genova. Spalletti non si ferma più: primo posto solitario a punteggio pieno. Dietro Inter e Milan. Nell'altro incontro della giornata la Lazio fa 1-1 a Torino

Il Napoli continua a vincere: quinto successo in cinque giornate (secondo 4-0 di fila), ancora punteggio pieno e primo posto solitario a +2 su Inter e Milan.

Non ha avuto storia la partita di Marassi con la Sampdoria. A Genova Osimhen ha sbloccato e Ruiz ha raddoppiato nel primo tempo, mentre due grandi parate di Ospina hanno impedito ai padroni di casa di andare in gol.

Nella
ripresa è stato ancora Osimhen a infilare il pallone nella rete
doriana e poi è arrivato il poker di Zielinski a sancire il trionfo
della squadra di Spalletti.

A Torino, invece, la partita è stata sbloccata al 75′ da Pjaca per i padroni di casa, poi si è dovuto attendere il 92′ perché Immobile pareggiasse su rigore per la Lazio.