Un giro tra i filari della cantina dell’azienda Terra Costantino, a cui ha partecipato anche il vicedirettore del Quotidiano di Sicilia Raffaella Tregua, che fa parte dei membri della rappresentanza dell’aula del Master THEM in “Tourism, Hospitality & Event Management” della BeAcademy che hanno avuto l’opportunità di vivere un’esperienza immersiva nel meraviglioso mondo della cultura enoturistica etnea nella mattinata di venerdì 19 aprile.
La cantina, con sede a Viagrande, ha aperto le sue porte alle giovani promesse del turismo e dell’ospitalità siciliana per un percorso esplorativo tra biodiversità, sostenibilità, tradizione. Ad accompagnare gli allievi del Master THEM è stato il proprietario Fabio Costantino, assieme al consulente enologico Salvatore Spampinato.
Un viaggio tra filari, l’antico palmento e pareti laviche che ha accompagnato i corsisti fino a una degustazione del prodotto delle speciali uve, un Etna rosato doc per un brindisi conclusivo conclusivo per celebrare il prodotto enologico siciliano e l’offerta enoturistica locale.
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