Calcio

Meta Catania – Pomezia, un pareggio dopo una partita “emozionante” e dinamica – FOTO

La Meta Catania pareggia contro Pomezia 2-2 una partita dove la squadra di mister Tarantino ha sprecato varie occasioni per aggiudicarsi l’incontro. Inizio lampo della squadra ospite che dopo pochi secondi passa in vantaggio.

Meta Catania – Pomezia, il match finisce 2-2

La Meta reagisce ma non concretizza e addirittura subisce la seconda rete chiudendo la prima frazione di gioco sullo 0 2. Il secondo tempo è un continuo attacco che porta la squadra rossazzurra a pareggiare l’incontro. Le reti della Meta sono di Spellanzon e di Podda.

Pali, traverse, poca lucidità sotto porta e le super parate di Moliterno hanno indirizzato la gara all’ennesimo pareggio casalingo. Si allontana la zona play off distante ora di 8 lunghezze per l’ultimo posto disponibile.