Calcio

Palermo Calcio, il “sogno Serie B” passa dal Barbera con oltre 30 mila tifosi

Il Palermo Calcio si qualifica per le semifinali dei playoff di serie C. La squadra allenata da Silvio Baldini pareggia 2-2 contro la Virtus Entella allo stadio “Barbera” davanti a 33.024 spettatori, ed è record stagionale di presenze in tutto il campionato di serie C.

La cronaca della partita

Dopo il primo tempo concluso a reti inviolate, i liguri nel secondo tempo sono riusciti a portarsi sul 2-0, che avrebbe significato l’eliminazione per la squadra di casa, per effetto dei gol di Merkaj al 14′, su calcio di rigore per atterramento dello stesso Merkaj ad opera di Massolo, e Karic al 26′.

La reazione dei rosanero è firmata da Soleri al 33′ e Fella al 38′.

Il Palermo passa il turno per effetto della vittoria 2-1 dell’andata a Chiavari.

In semifinale il Palermo affronterà la Feralpisalò: andata in trasferta per i rosanero mercoledì 25.