Insetti, arrivano i biscotti di grillo: boom di ordini

Insetti, arrivano i biscotti di grillo: boom di ordini

Insetti, arrivano i biscotti di grillo: boom di ordini

Redazione  |
lunedì 03 Aprile 2023

In una pasticceria sarebbe iniziata la produzione di prodotti dolciari utilizzando la "nuova" tipologia di farina

Anche in Italia, come stabilito dai decreti del governo, è possibile da qualche settimana consumare la farina di insetti.

In alcune zone del Belpaese, addirittura, avrebbero fatto capolino anche i primi biscotti “di grillo”.

In una pasticceria di Parma, infatti, sarebbe iniziata la produzione di prodotti dolciari realizzati con farina d’insetto.

“E’ una questione mentale: assaggiando si capirebbe che non esiste differenza”

A quanto pare, gli ordini starebbero già andando a gonfie vele, come raccontato dal titolare della pasticceria emiliana a Mediaset, Michele Tadio.

“Oggi sono venuti dei clienti per ordinare un pacco da 50 euro. E’ tutta una questione mentale, la gente non vuole mangiare perché sa che c’è il grillo dentro ma basta un assaggio per capire che non c’è differenza”.

Tag:

0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Commenta

Ediservice s.r.l. 95126 Catania - Via Principe Nicola, 22

P.IVA: 01153210875 - Cciaa Catania n. 01153210875


SERVIZIO ABBONAMENTI:
servizioabbonamenti@quotidianodisicilia.it
Tel. 095/372217

DIREZIONE VENDITE - Pubblicità locale, regionale e nazionale:
direzionevendite@quotidianodisicilia.it
Tel. 095/388268-095/383691 - Fax 095/7221147

AMMINISTRAZIONE, CLIENTI E FORNITORI
amministrazione@quotidianodisicilia.it
PEC: ediservicesrl@legalmail.it
Tel. 095/7222550- Fax 095/7374001
Change privacy settings
Quotidiano di Sicilia usufruisce dei contributi di cui al D.lgs n. 70/2017