Home » Barilla, il colosso della pasta assume: 21 posti per chef, manutentori, tecnici e altre figure

Barilla, il colosso della pasta assume: 21 posti per chef, manutentori, tecnici e altre figure

Barilla, il colosso della pasta assume: 21 posti per chef, manutentori, tecnici e altre figure
Barilla assume

Si cercano 21 figure professionali con diploma o laurea da inserire con contratto a tempo indeterminato o di tirocinio

Barilla, multinazionale italiana del settore alimentare, è alla ricerca di 21 figure professionali con diploma o laurea da inserire con contratto a tempo indeterminato o di tirocinio negli stabilimenti di Castiglione delle Stiviere (provincia di Mantova), Cremona, Parma (dove ha sede il quartier generale) e Rubbiano (PR).

Le posizioni aperte

I profili di cui c’è bisogno sono: chef – academia culinary activitiesdigital & business technology internal audit professionalfood safety system associate managerglobal milling tecnnology innovation & process automation associate technologyst, it manufacturing & purchasing associate managermanutentore elettricomarketing process international coordination sr analystjunior field sales representativelogistic analystmills sr technologystoperational and financial internal audit associate managerplant process technologistplant quality specialistsupply chain internship – assessmentsupply chain internship – production analystshift leadertax associate manager tax manager.

I requisiti

Requisiti generali: esperienza (anche minima) nella mansione; passione per il cibo, la cucina, la ricerca e l’innovazione; ottime capacità relazionali; buona conoscenza della lingua inglese.
La società è specializzata nel mercato della pasta secca, dei sughi pronti, dei prodotti da forno, della farina e del pane.


La candidatura

Per maggiori dettagli sulle posizioni aperte e invio candidature clicca qui.

Iscriviti gratis al canale WhatsApp di QdS.it, news e aggiornamenti CLICCA QUI