Calcio, il Palermo "piegato" dalla Salernitana, perde 2-1 - QdS

Calcio, il Palermo “piegato” dalla Salernitana, perde 2-1

web-mp

web-mp |
domenica 01 Agosto 2021

Successo per 2-1 della Salernitana, neopromossa in Serie A, contro il Palermo, formazione che milita nel campionato di Serie C.

A San Gregorio Magno, sede del ritiro dei rosanero, pronti via e i granata di Castori si rendono immediatamente pericolosi con D’Andrea che centra la traversa su assist di Kristoffersen.

Al 17′ è lo stesso centravanti norvegese a mettersi in proprio e sbloccare il match con un tap-in a porta sguarnita. Al 37′ altra iniziativa dei campani con D’Andrea, ma l’estremo difensore del Palermo, Massolo, respinge.

Nella ripresa la formazione di Filippi prova a riacciuffare il pari ma nel miglior suo momento della gara incassa il raddoppio della Salernitana con Coulibaly, che si ritrova solo a tu per tu con Pelagotti dopo un errore difensivo dei rosa.

Al 73′ il Palermo la riapre con un penalty trasformato da Silipo che spiazza Belec accorciando le distanze.

Nei minuti finali ultimo sussulto dei rosanero a pochi secondi dal fischio finale con Doda, ma Belec compie un grandissimo intervento e mette in angolo il potente destro del laterale albanese. Vince la Salernitana, Palermo piegato 2-1.