web-pv

web-pv |
giovedì 10 Marzo 2022

Una strepitosa prestazione del francese permette ai Blancos di rimontare i parigini, decisivo un errore di Gigio Donnarumma che cambia l'inerzia della partita

Real Madrid e Manchester City avanzano ai quarti di finale di Champions League. Il Real battendo nel ritorno degli ottavi 3-1 il Psg; il City pareggiando 0-0 contro lo Sporting Lisbona.

Donnarumma, che errore

Partita pazzesca al Bernabeu con un Benzema straordinario: tre gol e Real ai quarti. Esce il Psg di Messi che, dopo l’1-0 dell’andata, si era portato in vantaggio col solito Mbappé nel primo tempo. Cambia tutto al 61′ quando un errore di Donnarumma permette al Real di rientrare nel match con Benzema. Al 76′ segna ancora lui su assist geniale di Modric. Tempo tre minuti ed è tris di Benzema che completa una rimonta epica.

Niente gol tra City e Sporting

Dopo il 5-0 di Lisbona maturato all’andata, Guardiola gestisce energie e giocatori, fa turnover e pareggia 0-0 contro lo Sporting nel ritorno degli ottavi di Champions. Il City domina comunque la gara risultando, però, meno efficace sottoporta. Le occasioni migliori capitano a Sterling nel primo tempo ma Adan chiude la porta. Nella ripresa gol annullato a Gabriel Jesus per fuorigioco. Qualche sussulto dello Sporting arriva da Matheus Reis che manda alto di poco. Termina in parità, il City va ai quarti.