Champions League, lo 0-0 a Madrid promuove il City. Liverpool in semifinale, finisce 3-3 col Benfica - QdS

web-pv

web-pv |
giovedì 14 Aprile 2022

Durissima battaglia al Wanda Metropolitano ma il pareggio condanna i padroni di casa. Spettacolo e tanti gol ad Anfield, passa il Liverpool

Pareggio senza reti nel ritorno dei quarti di Champions League tra Atletico Madrid e Manchester City. Grazie all’1-0 dell’andata, la squadra di Guardiola approda in semifinale dove l’attende il Real Madrid. Nel finale si è accesa una rissa che ha coinvolto diversi giocatori, l’arbitro ha concesso 12 minuti di recupero e proprio nell’ultimo giro di orologio la squadra di Simeone (rimasta in 10) ha sfiorato il gol dell’1-0 che sarebbe valso i supplementari. A fine partita ancora scontri negli spogliatoi, tanto da dover richiedere l’intervento della polizia.

Spettacolo ad Anfield

Pareggio 3-3 all’Anfield Road tra Liverpool e Benfica, con i Reds che grazie al 3-1 dell’andata staccano il biglietto per la semifinale con gli spagnoli del Villarreal. I padroni di casa vanno in vantaggio al 21′ con Konatè, ma passano poco più di 10 minuti per il pareggio dei portoghesi, al 32′ con Goncalo Ramos. Una doppietta di Firmino al 55′ e 65′ riporta avanti gli uomini di Klopp, ma il Benfica ha una reazione di orgoglio e e con Yaremchuck al 73′ e Nunez all’82’ si riportano in parità. Un pareggio però che non basta a tenere in corsa i portoghesi, eliminati.