web-pv

web-pv |
mercoledì 06 Aprile 2022

Le inglesi si aggiudicato il primo round dei quarti di Champions, stasera le altre due sfide: Villarreal-Bayern e Chelsea-Real Madrid

Il Manchester City si impone 1-0 all’Etihad sull’Atletico Madrid nella gara di andata dei quarti di finale di Champions League. la squadra di Pep Guardiola fatica molto a trovare spazi nella chiusa retroguardia del Cholo Simeone ma nella ripresa, al 70′ su assist del neo entrato Foden, De Bruyne riesce a battere Oblak in uscita con un tiro angolato. Lo stesso centrocampista belga sfiora il raddoppio all’80’ sempre su servizio di Foden dopo una serpentina in area, ma Savic salva sulla linea di porta.

Reds ok a Lisbona

Il Liverpool si impone 3-1 in trasferta a Lisbona sul Benfica nella gara di andata dei quarti di finale di Champions League. La squadra di Klopp domina il primo tempo andando a segno al 17′ con Konaté e al 34′ con Mané e sfiorando il tris con Salah, ma nella ripresa i portoghesi accorciano le distanze al 49′ con Núñez, sfiorano anche il pari con Everton, ma all’87’ subiscono il tris dei Reds con Luis Díaz che entra in area, salta il portiere e con un tocco di sinistro deposita in rete per il 3-1 finale.