Conference League, incubo Bodo per la Roma: Mourinho cade ancora in Norvegia - QdS

Conference League, incubo Bodo per la Roma: Mourinho cade ancora in Norvegia

web-pv

web-pv |
venerdì 08 Aprile 2022

I giallorossi nuovamente sconfitti dopo il 6-1 subito nel girone, all'Olimpico servirà una rimonta per raggiungere le semifinali

Roma sconfitta 2-1 in Norvegia dal Bodo Glimt nell’andata dei quarti di finale di Conference League. La squadra di Mourinho gioca un buon primo tempo. Ci provano Abraham e soprattutto Pellegrini che al 43′ sblocca il match con un tiro sotto la traversa.

Rimonta Bodo

Nella ripresa il Bodo mette in difficoltà la Roma. Il gol del pari arriva con una deviazione di Saltnes su conclusione di Wembangomo e errore di Rui Patricio. Nel finale il colpo di testa di Vetlesen condanna la Roma a un’amara sconfitta. Servirà vincere all`Olimpico con due gol di scarto per passare il turno.