Coppa Italia, Fiorentina in semifinale, Atalanta ko allo scadere - QdS

Coppa Italia, Fiorentina in semifinale, Atalanta ko allo scadere

web-pv

web-pv |
giovedì 10 Febbraio 2022

Una rete di Milenkovic in pieno recupero regala alla formazione di Italiano il passaggio del turno, continua la crisi della Dea

La Fiorentina batte 3-2 l’Atalanta e si qualifica per la semifinale di Coppa Italia dove aspetta la vincente di Juventus-Sassuolo.

Le reti

Al Gewiss Stadium di Bergamo i viola passano in vantaggio con Piatek su rigore al 9′, i padroni di casa ribaltano la partita con Zappacosta al 30′ e Boga al 56′; ancora Piatek trova il 2-2 al 71′ con un tap-in dopo aver sbagliato un altro rigore. Gli ospiti in dieci per l’espulsione di Martinez Quarta al 79′, trovano il gol partita con Milenkovic al 94′.

“E’ un’emozione incredibile vincere in questo modo, avevamo già vinto qua in campionato ed è stato davvero fantastico esserci ripetuti contro una squadra forte. Vincere in dieci uomini è ancora più bello”. Così ai microfoni di Sport Mediaset Nikola Milenkovic, autore al 94′ della rete del 3-2.