Coppa Italia, la Juventus batte 2-0 la Fiorentina: bianconeri in finale - QdS

Coppa Italia, la Juventus batte 2-0 la Fiorentina: bianconeri in finale

web-pv

web-pv |
giovedì 21 Aprile 2022

Dopo il successo dell'andata gli uomini di Allegri fanno il bis con i gol di Bernardeschi e Danilo, l'11 maggio sfida all'Inter per il trofeo

La Juventus batte la Fiorentina 2-0 all’Allianz Stadium e conquista la finale di Coppa Italia. La squadra di Allegri gioca una gara solida, soffre l’aggressività della Fiorentina ma si rende pericolosa in contropiede. Al 32` Bernardeschi sfrutta un`uscita a vuoto di Dragowski e una respinta corta di Biraghi per segnare il vantaggio.

Raddoppia Danilo

Nella ripresa, Perin protagonista su un colpo di testa di Martinez Quarta, Zakaria colpisce un palo e l`arbitro annulla un gol a Rabiot per chiaro fuorigioco. La Fiorentina ci prova fino alla fine ma Danilo la chiude. Vince la Juve che va in finale con l`Inter.