Dalla chef Martina Caruso il cornetto Algida "cannolo siciliano" - QdS

Dalla chef Martina Caruso il cornetto Algida “cannolo siciliano”

web-dr

Dalla chef Martina Caruso il cornetto Algida “cannolo siciliano”

web-dr |
giovedì 04 Marzo 2021

La limited edition 2021 del celebre cornetto Algida è affidata alla chef stellata eoliana Martina Caruso. Il cono avrà una cialda con cannella ripiena di gelato alla panna con ricotta con un cuore di salsa all'arancia e granella di pistacchio.

La limited edition 2021 del celebre cornetto Algida è affidata alla chef stellata eoliana Martina Caruso che firma il gelato ispirato al cannolo siciliano.

Il cono avrà una cialda con cannella ripiena di gelato alla panna con ricotta con un cuore di salsa all’arancia e granella di pistacchio.

Martina Caruso, che è anche “patron” del ristorante “Signum” di Salina, è la più giovane chef che ha ricevuto l’ambita stella Michelin in Italia.

Tag:

0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Commenta

Ediservice s.r.l. 95126 Catania - Via Principe Nicola, 22

P.IVA: 01153210875 - Cciaa Catania n. 01153210875


SERVIZIO ABBONAMENTI:
servizioabbonamenti@quotidianodisicilia.it
Tel. 095/372217

DIREZIONE VENDITE - Pubblicità locale, regionale e nazionale:
direzionevendite@quotidianodisicilia.it
Tel. 095/388268-095/383691 - Fax 095/7221147

AMMINISTRAZIONE, CLIENTI E FORNITORI
amministrazione@quotidianodisicilia.it
PEC: ediservicesrl@legalmail.it
Tel. 095/7222550- Fax 095/7374001
Change privacy settings
Quotidiano di Sicilia usufruisce dei contributi di cui al D.lgs n. 70/2017