Torregrossa segna ancora, altra rete decisiva e il Venezuela batte la Siria

Ernesto Torregrossa non si ferma più. L’attaccante siciliano originario di San Cataldo e con cittadinanza venezuelana ha segnato un’altra rete decisiva con la maglia della “Vinotinto” siglando il 2-1 vincente della selezione allenata da José Pekerman nel match amichevole contro la Siria.

Si tratta del secondo gol consecutivo dell’ex attaccante di Trapani e Brescia, dopo quello all’esordio nel 2-2 contro Panama.

Torregrossa è stato autore della rete del momentaneo 0-1 arrivata al minuto 44 del primo tempo.

Sempre l’attaccante è stato protagonista del gol del secondo vantaggio sudamericano, entrando nell’azione che ha permesso a Miguel Navarro di servire l’assist decisivo a Salomon Rondon che ha spiazzato il portiere siriano.

Complessivamente, Torregrossa è rimasto in campo per un’ora di gioco, raccogliendo i consensi dei tifosi sudamericani e convincendo ancora una volta il suo allenatore.

Fonte foto: Twitter – SeleVinoTinto