Torregrossa segna ancora, altra rete decisiva e il Venezuela batte la Siria - QdS

Torregrossa segna ancora, altra rete decisiva e il Venezuela batte la Siria

web-sr

web-sr |
lunedì 21 Novembre 2022

Seconda rete consecutiva per il siciliano Ernesto Torregrossa con la maglia del Venezuela. Suo il gol del primo vantaggio sudamericano.

Ernesto Torregrossa non si ferma più. L’attaccante siciliano originario di San Cataldo e con cittadinanza venezuelana ha segnato un’altra rete decisiva con la maglia della “Vinotinto” siglando il 2-1 vincente della selezione allenata da José Pekerman nel match amichevole contro la Siria.

Si tratta del secondo gol consecutivo dell’ex attaccante di Trapani e Brescia, dopo quello all’esordio nel 2-2 contro Panama.

Torregrossa è stato autore della rete del momentaneo 0-1 arrivata al minuto 44 del primo tempo.

Sempre l’attaccante è stato protagonista del gol del secondo vantaggio sudamericano, entrando nell’azione che ha permesso a Miguel Navarro di servire l’assist decisivo a Salomon Rondon che ha spiazzato il portiere siriano.

Complessivamente, Torregrossa è rimasto in campo per un’ora di gioco, raccogliendo i consensi dei tifosi sudamericani e convincendo ancora una volta il suo allenatore.

Fonte foto: Twitter – SeleVinoTinto