La fiera della ristorazione e del gusto si terrà al Centro Giotto fino a giovedì 12, con tanti momenti di show legati alla cultura culinaria.
Presente anche Heinz Beck, chef del ristorante “La Pergola” premiato con tre stelle Michelin, alla seconda giornata dell’Expocook di Palermo e ultimo appuntamento con il “Campionato del mondo di pizza a squadre” ideato da Fabio Sciortino, project manager di Expocook, assieme a Enrico Bianchini, coordinatore dell’iniziativa. La fiera della ristorazione e del gusto si terrà al Centro Giotto fino a giovedì 12, con tanti momenti di show legati alla cultura culinaria.
2000 pizzaioli da tutta Europa
Di prestigio la giuria, presieduta da Luciano Sorbillo, rappresentante di terza generazione di una delle principali famiglie napoletane di pizzaioli. «Abbiamo portato a Palermo circa 2000 pizzaioli da tutta Europa, oltre 200 aziende provenienti da tutta Italia, questo è un evento che muove l’economia di una città. Fino a giorno 15 gli alberghi di Palermo sono tutti pieni – ha dichiarato a Qds Fabio Sciortino – Spero che un giorno i nostri amministratori capiscano che eventi come questo vanno sostenuti, nello stesso modo in cui viene fatto con eventi più blasonati in altre regioni, perché aiutano la crescita e lo sviluppo di Palermo».
Sonia Sabatino