Il vademecum del buongustaio - QdS

Il vademecum del buongustaio

redazione

Il vademecum del buongustaio

venerdì 28 Giugno 2024

Un viaggio nei sapori, un percorso nel gusto che vuole celebrare e mettere in vetrina questo straordinario patrimonio, simbolo della nostra regione e asset strategico per numerosi comparti economici

Le eccellenze enogastronomiche siciliane sono protagoniste del Dossier “Il vademecum del buongustaio” del Quotidiano di Sicilia. Un viaggio nei sapori, un percorso nel gusto che vuole celebrare e mettere in vetrina questo straordinario patrimonio, simbolo della nostra regione e asset strategico per numerosi comparti economici. Le materie prime che rendono unico ed inimitabile ogni piatto, ma anche la storia e le tradizioni della cucina siciliana trovano spazio all’interno del nostro Dossier, una guida irrinunciabile  per ogni buongustaio.

CLICCA QUI PER APRIRE IL VADEMECUM

0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Commenta

Ediservice s.r.l. 95126 Catania - Via Principe Nicola, 22

P.IVA: 01153210875 - Cciaa Catania n. 01153210875


SERVIZIO ABBONAMENTI:
servizioabbonamenti@quotidianodisicilia.it
Tel. 095/372217

DIREZIONE VENDITE - Pubblicità locale, regionale e nazionale:
direzionevendite@quotidianodisicilia.it
Tel. 095/388268-095/383691 - Fax 095/7221147

AMMINISTRAZIONE, CLIENTI E FORNITORI
amministrazione@quotidianodisicilia.it
PEC: ediservicesrl@legalmail.it
Tel. 095/7222550- Fax 095/7374001
Change privacy settings
Quotidiano di Sicilia usufruisce dei contributi di cui al D.lgs n. 70/2017