La Juventus vince ancora di "corto muso", 1-0 allo Spezia - QdS

La Juventus vince ancora di “corto muso”, 1-0 allo Spezia

web-pv

web-pv |
domenica 06 Marzo 2022

Quattordicesimo risultato utile consecutivo in campionato per i bianconeri, decide un gol di Morata nel primo tempo

Continua la sua rincorsa alle zone di vertice della classifica la Juventus che batte 1-0 lo Spezia ottenendo la seconda vittoria consecutiva, 14esimo risultato utile di fila in campionato. A decidere la sfida dello Stadium valida per la 28esima giornata di Serie A un gol di Morata al 21′. In classifica i bianconeri salgono a 53 punti, 4 in meno della coppia composta da Napoli e Milan che si sfideranno stasera al Maradona, 5 in meno dell’Inter capolista.

Decide Morata

L’episodio che decide la partita arriva al 21′ di gioco quando, su un rilancio sbagliato di Provedel, la Juventus recupera palla a centrocampo e verticalizza per Vlahovic che passa a Locatelli, il centrocampista premia la corsa sulla sinistra di Morata che dall’area con un tiro a giro sul secondo palo beffa il portiere, l’ultima rete dello spagnolo era datata 18 dicembre. Al 79′ i liguri hanno l’occasione per il pareggio con Agudelo ma Szczesny in uscita salva. Quarta sconfitta consecutiva per Spezia che resta fermo a 26 punti.

“Dovevamo chiudere il primo tempo con due gol di vantaggio, nel secondo eravamo stanchi, venivamo da partite intense e non ho potuto fare cambi. Però per arrivare agli obiettivi questa squadra ha bisogno di fare vittorie di sofferenza”. E’ il commento al successo per 1-0 della Juventus contro lo Spezia del tecnico bianconero, Massimiliano Allegri, ai microfoni di Dazn