La Meta Catania batte il Linz. L’Elite Round passa dallo Zalgiris

Chiara Borzì  |
giovedì 24 Ottobre 2024

L'allenatore Juanra ha scelto il un turnover, lasciando a riposo Musumeci e Timm, e schierando Tornatore e Anderson.

CATANIA – La Meta Catania supera il Linz 7-2 e si prepara ad affrontare lo Zalgiris per l’accesso all’Elite Round della Uefa Futsal Champions League, in programma sabato 26 ottobre al PalaCatania. Le due squadre si trovano a pari punti in classifica, e per i catanesi sarà fondamentale ottenere una vittoria per proseguire nel torneo, a cui partecipano dopo aver conquistato lo scudetto.

Meta Catania con il turnover di coach Juanra.

L’allenatore Juanra ha scelto il un turnover, lasciando a riposo Musumeci e Timm, e schierando Tornatore e Anderson. È rientrato in campo Turmena, dopo aver scontato la squalifica. Nelle prime battute, la Meta Catania cerca subito il vantaggio con Anderson e Podda, ma è il Linz a rendersi pericoloso con un colpo di testa di Skrgic su assist del portiere Hodzic. Al 10’, li rossazzurri passano in vantaggio grazie a Luka, che concretizza una delle sue due occasioni capitate nel giro di pochi minuti.

Da quel momento, la partita prende una piega decisamente favorevole per la formazione catanese, che aumenta il vantaggio con le reti di Salamone al 14′, Podda al 16′ e Anderson al 17′. Il primo tempo si conclude con gli ingressi in campo di Arillo e il giovane El-Ayyane.

Nel secondo tempo la tripletta di Podda

Nel secondo tempo, la Meta Catania continua a gestire il gioco. Podda firma la tripletta, a cui si aggiunge il gol di Arillo. Il Linz riesce a trovare la via del gol prima con un’autorete di Tornatore e poi con un tiro di Milovanovic, ma la partita rimane saldamente nelle mani della Meta Catania. Che anche durante la seconda giornata di Main Round di Uefa Fursal Champions League termina la serata festeggiando sotto “la curva” del PalaCatania insieme ai tifosi.