Milinkovic-Savic risponde a Lautaro, Lazio-Inter finisce 1-1 - QdS

Milinkovic-Savic risponde a Lautaro, Lazio-Inter finisce 1-1

redazione

domenica 04 Ottobre 2020
ROMA (ITALPRESS) – Finisce in parità la sfida tra Lazio e Inter, che non vanno oltre l’1-1 nella 3^ giornata di Serie A. I nerazzurri pescano il vantaggio nel primo tempo con il gol di Lautaro Martinez, nella ripresa i biancocelesti strappano un punto con la rete di Milinkovic-Savic.
Nel big match all’Olimpico, Inzaghi recupera Correa e Radu, costretto però a chiedere il cambio dopo appena un quarto d’ora per nuovi guai muscolari. Conte parte con Vidal trequartista e conferma Hakimi sulla destra, dopo l’ottima prova con il Benevento. Al 30′ Lautaro, già pericoloso qualche istante prima, si gira in un fazzoletto e calcia veloce in rete il gol dello 0-1. Il vantaggio galvanizza i nerazzurri, in dominio fino all’intervallo e vicini al raddoppio con Hakimi. Stesso copione a inizio ripresa (Lautaro e Lukaku ancora vicini al gol) ma all’improvviso arriva il pareggio della Lazio. Al 55′ Acerbi mette in mezzo per Milinkovic-Savic, bravissimo ad incornare con un colpo di testa potente. Si riaccende la partita e anche gli animi. Al 24′ il fallo di Vidal scatena la reazione di Immobile, che reagisce colpendolo al volto: espulsione diretta per l’attaccante, ammonizione per il cileno. In superiorità numerica, l’Inter ritrova coraggio. Ancora Hakimi sfiora il gol, Strakosha para in due tempi. Ci va ancora più vicino Brozovic che colpisce il palo. All’87’ stesso episodio accaduto ad Immobile: Patric va a prendere il pallone dalle mani di Sensi che lo spinge, l’arbitro Guida dà rosso al centrocampista nerazzurro.