Il valore complessivo dei prodotti ittici e della carne, in parte macellata clandestinamente, nel ristorante di Palermo era di circa 6mila euro.
I carabinieri del Nas hanno denunciato la titolare di un ristorante cinese a Palermo per aver tenuto nei magazzini del locale 95 chili di pesce e 165 chili di carne in cattivo stato di conservazione.
Le sanzioni a carico della donna ammontano a circa 7.500 euro.
Palermo, pesce in cattivo stato in ristorante cinese
In seguito a un controllo all’interno del ristorante a Palermo, i militari del Nas (Comando carabinieri per la tutela della salute) hanno individuato numerose irregolarità.
Nello specifico, nei locali si trovavano 95 chili di prodotti ittici e 165 chili di prodotti a base di carne in cattivo stato di conservazione. Parte della carne era perfino macellata clandestinamente.
Gli alimenti, con un valore complessivo di circa 6mila euro, sono stati posti sotto sequestro. Alla titolare, invece, i militari hanno elevato sanzioni amministrative per 7.500 euro.
Immagine di repertorio