Qatar 2022, Bale risponde a Weah: 1-1 tra Usa e Galles

Daniele D'Alessandro

lunedì 21 Novembre 2022

Gareth Bale su rigore a 10 minuti dal termine risponde al figlio d'arte Timothy Weah: tra Stati Uniti e Galles finisce 1-1.

Si chiude con un pareggio il primo derby anglosassone del girone B tra Stati Uniti e Galles.

Grande amarezza per gli Yanks, passati in vantaggio nel corso del primo tempo al 36° con un gol che passerà alla storia, quello di Timothy Weah, figlio della leggenda George e secondo millennial (dopo l’inglese Bellingham) a siglare una rete nella Coppa del Mondo.

Partita divertente e ad alto ritmo, che il Galles riesce a rimettere in piedi proprio all’82° con la sua stella più luminosa, Gareth Bale, implacabile dal dischetto dopo aver subito fallo da rigore dall’ingenuo esterno degli Usa Zimmerman.

1 punto ciascuno e testa alle prossime due sfide del gruppo: Stati Uniti e Galles si giocheranno la seconda posizione alle spalle di un’Inghilterra che appare già lanciatissima verso gli ottavi di finale di Qatar 2022.