Radu shock, l'errore costa la sconfitta all'Inter: vince il Bologna in rimonta - QdS

Radu shock, l’errore costa la sconfitta all’Inter: vince il Bologna in rimonta

web-pv

web-pv |
giovedì 28 Aprile 2022

Una papera del portiere rumeno regala a Sansone il gol del 2-1, nerazzurri a -2 del Milan

Un errore di Radu, in porta al posto di Handanovic alle prese con i dolori all’addome, consegna la vittoria al Bologna che ospitava un’Inter in cerca del sorpasso, fallito, sul Milan. Una papera con i piedi consegna la palla a Sansone nella ripresa all’82’, e vetta della classifica ancora in mano ai rossoneri.

Nerazzurri a -2 dal Milan

Con questa partita, recupero della 20ma giornata di Serie A, l’Inter si rimette in pari con le altre formazioni e le chances di scudetto si allontanano. Il primo tempo si era chiuso in parità di 1-1, con un gol a freddo di Perisic per l’Inter, dopo una fenomenale azione personale. Il pareggio dei padroni di casa è di Arnautovic al 29′.