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Zoppas (Ice): cucina Unesco, grazie a tenacia min. Lollobrigida

Zoppas (Ice): cucina Unesco, grazie a tenacia min. Lollobrigida

Nomina è culmine di un percorso durato oltre 2 anni

Roma, 10 dic. (askanews) – La nomina della cucina italiana a diventare patrimonio immateriale dell’Unesco è il culmine di “un percorso che è durato almeno due anni: oggi voi vedete l’epilogo ma sono due anni che stiamo lavorando a testa bassa per portare a casa questo risultato, per aiutare la promozione della candidatura nell’attesa che questa potesse realizzarsi. E io vorrei fare un complimento importante per la tenacia per la caparbietà, ma soprattutto per la visione e capacità strategica al ministro Francesco Lollobrigida”. Lo ha detto il presidente dell’Ice, Matteoo Zoppas, intervenendo alla assemblea invernale di Confagricoltura in corso al Teatro Argentina a Roma.

“A raggiungere questo traguardo ci ha aiutato anche una componente importante di racconto, di promozione che aiuta lo sviluppo del sviluppo del Made in Italy”, ha concluso Zoppas.