A SanaFood studio su impronta ambientale foraggio essiccato - QdS

A SanaFood studio su impronta ambientale foraggio essiccato

A SanaFood studio su impronta ambientale foraggio essiccato

giovedì 20 Febbraio 2025

Della Filiera Italiana Foraggi che punta a certificazione prodotto

Roma, 20 feb. (askanews) – Saranno presentati in occasionde di SanaFood, a BolognaFiere dal 23 al 25 febbraio, i isultati del progetto “Valutazione dell’impronta ambientale del foraggio essiccato in Italia: analisi del ciclo di vita, quantificazione degli impatti e dei benefici” di Aife/Filiera Italiana Foraggi. Lo studio, commissionato a Turtle srl, spin-off dell’Università di Bologna, rappresenta l’inizio di un percorso che Aife porterà avanti per ottenere la certificazione di prodotto.

L’incontro è previsto per martedì 25 febbraio alle 14. Dopo la presentazione dei risultati del progetto, è prevista una Tavola rotonda alla quale, oltre ai vertici di Aife parteciperanno il Consorzio del Parmigiano Reggiano, Inalca – Gruppo Cremonini e Assosementi per una discussione sul ruolo della sicurezza alimentare legata alla sostenibilità certificata.

Ediservice s.r.l. 95126 Catania - Via Principe Nicola, 22

P.IVA: 01153210875 - Cciaa Catania n. 01153210875


SERVIZIO ABBONAMENTI:
servizioabbonamenti@quotidianodisicilia.it
Tel. 095/372217

DIREZIONE VENDITE - Pubblicità locale, regionale e nazionale:
direzionevendite@quotidianodisicilia.it
Tel. 095/388268-095/383691 - Fax 095/7221147

AMMINISTRAZIONE, CLIENTI E FORNITORI
amministrazione@quotidianodisicilia.it
PEC: ediservicesrl@legalmail.it
Tel. 095/7222550- Fax 095/7374001
Preferenze Privacy
Quotidiano di Sicilia usufruisce dei contributi di cui al D.lgs n. 70/2017