Buon esordio del TeLiMar Palermo in Coppa Italia di pallanuoto: battuto l’Anzio 19-12 - QdS

dariopasta

redazione  |
sabato 08 Ottobre 2022

Il club dell'Addaura supera la formazione laziale nella prima gara valida per il girone C del torneo nazionale

L’avventura del TeliMar Palermo in Coppa Italia di pallanuoto maschile inizia con la vittoria ai danni dell’Anzio Waterpolis. Il club dell’Addaura supera 19-12 la formazione laziale nella prima gara valida per il girone C del torneo nazionale.

L’avvio di gara è per la formazione gudata da Marco Gu Baldineti che prende il largo e arriva sul +8 a metà gara prima del +10 sul finale. Bene le prestazioni Hooper (3 gol, uno su rigore) e Irving (5). Nel quarto tempo è entato in vasca il secondo portiere De Totero. Domani (domenica 9 ottobre) due sfide per Jurisic e compagni: contro la Rari Nantes Savona (ore 10.30) e con il De Akker Team Bologna (ore 17.30).

“Da metà gara in poi abbiamo gestito, pareggiando il terzo parziale e concedendo un goal di troppo nell’ultima frazione – ha detto Baldineti – . Qualche errore in difesa, ma siamo ancora in piena fase di rodaggio. Abbiamo, quindi, tutto il tempo per prendere le giuste misure in vista dell’avvio di campionato e di Len Euro Cup”.