Calcio, Europa League, male la Lazio, pari del Napoli fuori casa - QdS

Calcio, Europa League, male la Lazio, pari del Napoli fuori casa

redazione web

venerdì 17 Settembre 2021

I partenopei hanno pareggiato 2-2 a Leicester con una doppietta Osimhen. I biancazzurri a Istanbul superati dal Galatasaray per un'autorete di Strakosha arrivata dopo 22 minuti di gioco nella ripresa

Leicester e Napoli (nella foto) hanno pareggiato ieri sera 2-2 in un match della prima giornata del gruppo C di Europa League, disputato al Leicester City Stadium.

Per gli inglesi in gol Perez al 9′ e Barnes al 64′, per gli azzurri doppietta di Osimhen al 69′ e all’87’.

Nel recupero padroni di casa in dieci per l’espulsione di Ndidi al 93′ per doppia ammonizione.

Galatasaray-Lazio era finita invece 1-0.

Il match inaugurale del gruppo E di Europa League è stato disputato allo stadio Ali Sami Yen di Istanbul.

A decidere la partita un’autorete di Strakosha al 22′ della ripresa.

Nell’altro incontro del girone pareggio pari per 1-1 a Mosca tra la Lokomotiv e il Marsiglia.

Cinquina in rimonta della Roma invece in Conference League: Cska di Sofia travolto 5-1 all’Olimpico con doppietta di Pellegrini.