Calcio, il Napoli batte il Milan, Inter campione d'inverno - QdS

Calcio, il Napoli batte il Milan, Inter campione d’inverno

redazione web

lunedì 20 Dicembre 2021

I nerazzurri ringraziano i partenopei, che hanno agganciato i rossoneri al secondo posto. Di Elmas il gol decisivo del big match di ieri. Annullata per fuorigioco la rete del pareggio di Kessie

Il Napoli ha vinto ieri per 1-0 sul campo del Milan e lo ha agganciato al secondo posto in classifica con 39 punti.

L’Inter, dunque, ringrazia e allunga in vetta con 43 punti e 4 lunghezze di vantaggio sugli inseguitori, conquistando il titolo di campione d’inverno.

Segna Elmas dopo sei minuti

Il big match della diciotteesima giornata è stato deciso dal gol che Elmas ha realizzato dopo appena sei minuti di gioco: corner da destra, colpo di testa all’altezza del primo palo e palla in rete.

Il vantaggio immediato ha permesso alla formazione di Spalletti di impostare una gara in discesa.

Il Napoli ha messo in mostra un gioco fluido, mentre il Milan ha faticato a creare occasioni per il pareggio.

Ibrahimovic ha provato a sbloccare il risultato con un colpo di testa, ma non c’è riuscito e il primo tempo è scivolato via senza altri sussulti.
La ripresa, invece, si è accesa subito con una serie di azioni degne di nota.

Il Milan ci ha provato con Ibra e Messias, il Napoli ha risposto sprecando il raddoppio al 52′ con Petagna, che non è riuscito a concludere un contropiede perfetto.

I padroni di casa hanno provato ad aumentare la pressione, ma Messias e Giroud non hanno brillato per precisione.

Brivido, esultanza, var e delusione

In pieno recupero, l’ultimo brivido: una mischia ha regalato a Kessie il pallone per il pareggio. Con in rete la palla dell’ 1-1 il Var ha segnalato un fuorigioco spegnendo l’esultanza rossonera.