Catania-Canicattì termina 3-0: le foto più belle dallo Stadio Massimino

webms

Davide Anastasi  |
domenica 13 Novembre 2022

Le immagini più belle dallo Stadio Massimino, che oggi ha visto protagonista la squadra rossazzurra. Nuova vittoria per il Catania contro il Canicattì.

Il Catania liquida il Canicattì con un perentorio 3-0 e viaggia spedito in testa al suo girone di serie D a più 10 dalle inseguitrici: ecco il riassunto e le foto più belle dallo Stadio Massimino del capoluogo etneo.

Catania-Canicattì: risultato e foto dallo Stadio Massimino

Squadra catanese dai due volti un po’ disordinata nel primo tempo e anche sprecona con un calcio di rigore sbagliato da Lodi. Ma la squadra del capoluogo etneo riesce comunque a chiudere la prima frazione di gioca in vantaggio con Rizzo nel minuto di recupero.

Nella ripresa, invece, la squadra etnea mette il turbo e chiude la pratica Canicattì con il solito Jefferson. Una doppietta per il giocatore, entrato dalla panchina. Il Catania riprende a vincere guidato da Mister Zeoli che sostituiva lo squalificato Ferraro.