Calcio

Catania-Canicattì termina 3-0: le foto più belle dallo Stadio Massimino

Il Catania liquida il Canicattì con un perentorio 3-0 e viaggia spedito in testa al suo girone di serie D a più 10 dalle inseguitrici: ecco il riassunto e le foto più belle dallo Stadio Massimino del capoluogo etneo.

Catania-Canicattì: risultato e foto dallo Stadio Massimino

Squadra catanese dai due volti un po’ disordinata nel primo tempo e anche sprecona con un calcio di rigore sbagliato da Lodi. Ma la squadra del capoluogo etneo riesce comunque a chiudere la prima frazione di gioca in vantaggio con Rizzo nel minuto di recupero.

Nella ripresa, invece, la squadra etnea mette il turbo e chiude la pratica Canicattì con il solito Jefferson. Una doppietta per il giocatore, entrato dalla panchina. Il Catania riprende a vincere guidato da Mister Zeoli che sostituiva lo squalificato Ferraro.