Ciclismo, Nibali chiude la sua carriera: grandi emozioni per lo Squalo - QdS

Ciclismo, Nibali chiude la sua carriera: grandi emozioni per lo Squalo

web-gv

Gianluca Virgillito  |
sabato 08 Ottobre 2022

Il ciclista siciliano, Vincenzo Nibali, ha gareggiato per l'ultima volta al Giro di Lombardia. Lo Squalo rinuncia all'attività agonista.

È tempo di lasciare la sella della sua adorata bici per un amatissimo ciclista siciliano, protagonista di importanti oltreché storiche vittorie. Il messinese Vincenzo Nibali infatti ha gareggiato per l’ultima volta oggi in occasione del Giro di Lombardia, vinto da Tadej Pogacar. Lo Squalo chiude con l’attività agonista classificandosi al 24esimo posto a 2’17” dal vincitore. Una carriera da ricordare che è durata 18 lunghi e intensi anni. L’ItaliaTeam sui social, così come tanti appassionati, saluta l’atleta dal carattere solare e ironico.

“L’ultima gara dello Squalo, l’ultima gara di un fuoriclasse – si legge -. Al Giro di Lombardia si è chiusa la magnifica carriera di Vincenzo Nibali”.