Coppa Italia, il Palermo batte la Reggiana per 3-2: tripletta Brunori - QdS

Coppa Italia, il Palermo batte la Reggiana: 3-2 al Barbera, tris di Brunori

web-sr

web-sr |
lunedì 01 Agosto 2022

La formazione rosanero supera il turno preliminare di Coppa Italia grazie alla tripletta del bomber italo-brasiliano. Nel prossimo turno il Palermo affronterà il Torino

Esordio positivo per il Palermo nel primo impegno ufficiale della stagione. La formazione rosanero si è imposta per 3-2 ieri sera allo stadio “Renzo Barbera” contro la Reggiana nel primo turno preliminare di Coppa Italia.

Mattatore del match per i siciliani il bomber Matteo Brunori, protagonista del match con una tripletta. A sedere, sulla panchina del Palermo, il tecnico della Primavera, Stefano Di Benedetto, chiamato a sostituire il dimissionario Silvio Baldini.

Il racconto del match

Ad aprire le danze sono i rosanero con una rete in spaccata dell’attaccante italo-brasiliano dopo 3 minuti di gioco. Il raddoppio arriva al 37esimo con un colpo di testa.

Al 12esimo del secondo tempo la Reggiana accorcia le distanze con Rosafio su calcio di rigore. Al 35esimo Brunori mette a segno la tripletta realizzando un rigore.

Al 42′ il palermitano D’Angelo fissa il punteggio sul definito 3-2 realizzando in spaccata sugli sviluppi di un calcio d’angolo.

Nel prossimo turno di Coppa Italia il Palermo sarà ospite del Torino nella giornata del 6 agosto.