web-la

web-la |
sabato 19 Giugno 2021

Il cavallo guidato da Giuseppe Porzio junior s’impone sull’indiscussa favorita: Criss Cross, che manca così il decimo successo consecutivo

È Caronte Trebì ad imporsi nella gara clou di oggi all’ippodromo della Favorita.

Il cavallo guidato da Giuseppe Porzio junior s’impone sull’indiscussa favorita: Criss Cross, che manca così il decimo successo consecutivo. La figlia di Nad Al Sheba e Odjass Band, di proprietà della scuderia veneta Marocari, che aveva vinto le ultime nove di fila disputate tra Siracusa, Napoli e Palermo, si inchina ad un altro soggetto allenato da Gaspare Lo Verde, ossia Caronte Trebì. La corsa si chiude con un ragguaglio cronometrico di 1.13 netti sul miglio. Terza piazza per Corinne You Sm.
Gaspare Lo Verde si rifà alla settima corsa con Urbano Bargal, che taglia il traguardo con il tempo di 1.12.5, sopravanzando di gran lunga Viele Liebe e Try Again.

Da segnalare la vittoria di Uricuss (figlio di Varenne e Banja Luka Sk) alla seconda corsa, valida per la terza prova di selezione al campionato italiano gentleman. L’allievo di Porzio jr, condotto in sulky da Pietro Vasta, completa i duemila metri in 1.14.8 davanti a Unicom e Zurlitos Rl.