L'Italia riparte tra i rimpianti, 3-2 alla Turchia con super Raspadori - QdS

L’Italia riparte tra i rimpianti, 3-2 alla Turchia con super Raspadori

web-pv

web-pv |
mercoledì 30 Marzo 2022

Gli azzurri si impongono 3-2 a Konya rimontando lo svantaggio iniziale, protagonista il giovane attaccante del Sassuolo autore di una doppietta

L’Italia riparte tra i rimpianti e vince 3-2 in Turchia con Super Raspadori. Dopo esser stata sotto per buona parte della prima frazione, la squadra di Roberto Mancini ribalta il match in una manciata di minuti, dal 35esimo al 38esimo. Pronti via e i padroni di casa sono subito passati in vantaggio grazie a Cengiz Under. L’attaccante dell’OM riceve palla al limite dell’area, va via a Chiellini e batte Donnarumma con una conclusione non irresistibile e pallone tra le sue gambe.

Il giovane bomber si scatena

Il gol del pareggio arriva a sorpresa con un colpo di testa di Cristante dopo una precisa punizione di Biraghi. Quello del sorpasso è frutto di un intercettato di Tonali dopo un brutto rinvio del portiere avversario e di un guizzo di Raspadori, che fa fuori il diretto marcatore con un movimento da vero attaccante e poi batte il portiere con una conclusione forte e precisa.

L’Italia trova il gol del 3-1 al 70esimo. Cross di Zaccagni deviato, spizzata di Biraghi e conclusione vincente di Raspadori che mette gli azzurri a distanza di sicurezza. La Turchia accorcia le distanze all’83esimo. Sugli sviluppi di un corner arriva la rete di Dursun che anticipa Donnarumma e poi spedisce il pallone in fondo al sacco. E’ il gol che chiude il match.