Qatar 2022, Camerun e Serbia divertono: termina 3-3 - QdS

Qatar 2022, Camerun e Serbia divertono: termina 3-3

dariopasta

Redazione  |
lunedì 28 Novembre 2022

Partita divertente con tanti gol e occasioni in cui gli africani hanno rimontato reti di svantaggio fino al pari che li tiene ancora in corsa

Camerun e Serbia hanno chiuso sul 3-3 la sfida valida per il gruppo G ai Mondiali di Qatar 2022. Partita divertente con tanti gol e occasioni in cui gli africani hanno rimontato reti di svantaggio fino al pari che li tiene ancora in corsa, insieme alla Serbia, con un punto, per un ipotetico passaggio del turno in attesa di Brasile-Svizzera.

Camerun in vantaggio al 29′ con la rete di Jean-Charles Castelletto che sfrutta la deviazione di testa di Nkoulou, mandando il pallone in porta da pochi centimetri. In pieno recupero la Serbia ribalta il risultato, trovando prima il pari al 46′ con Strahinja Pavlovic e poi il vantaggio al 48′ con un sinistro dal limite di Sergej Milinkovic-Savic. Nella ripresa la squadra di Song rimonta con due reti in contropiede al 63′ con Aboubakar e al 66′ con Choupo-Moting per il 3-3 finale.