Serie C, altra sconfitta per il Palermo, vince la Virtus Francavilla - QdS

Serie C, altra sconfitta per il Palermo, vince la Virtus Francavilla

web-la

web-la |
sabato 26 Febbraio 2022

A decidere la partita le reti di Maiorino, su calcio di rigore al 24', e di Patierno al 12' del secondo tempo

Sconfitta esterna nel campionato di Serie C (Girone C) sul campo della Virtus Francavilla per il
Palermo che perde 2-1 e vede allontanarsi il terzo posto distante ora di otto punti. A decidere la partita le reti di Maiorino, su calcio di rigore al 24′, e di Patierno al 12′ del secondo tempo.

Di Brunori, al quindicesimo gol in campionato al 28′ della ripresa su calcio di rigore, il gol per i rosanero. La squadra di Baldini è alla seconda sconfitta di fila in trasferta, la terza nelle ultime cinque partite lontano dal “Barbera», e non riesce a centrare la vittoria fuori casa dal 7 novembre, giorno del successo per 2-0 sul campo della Fidelis Andria.