Serie C, finisce 1-1 il derby siciliano tra Messina e Palermo - QdS

Serie C, finisce 1-1 il derby siciliano tra Messina e Palermo

web-la

web-la |
sabato 04 Settembre 2021

Prima il vantaggio dei peloritani con Baldè, nella ripresa il pari dei rosanero con Soleri

Match combattuto e pari per 1-1 a Vibo Valentia (per via dell’indisponibilità del Franco Scoglio) tra Acr Messina e Palermo, nella seconda giornata del girone C di Serie C. Prima il vantaggio dei peloritani con Baldè, nella ripresa il pari dei rosanero con Soleri.

Un derby siciliano che l’ultima volta tra i professionisti andò in scena in A, il 4 marzo 2007, vinto per 2-0 al “San Filippo” dai giallorossi con una doppietta di Riganò.

La gara inizia con tanta cattiveria in mezzo al campo, con le due squadre che non riescono a far gioco. A pochi secondi dal termine della prima frazione arriva però il vantaggio della formazione di Sasà Sullo con Baldè, che sul corner calciato da Simonetti ha approfittato del mancato rinvio di Marconi e da due passi ha depositato alle spalle di Pelagotti. Nella ripresa al 48′ i rosanero di Filippi hanno la chance per pareggiare su rigore, ma Floriano dal dischetto spara alto.

Il pari rosa arriva al 65′: perfetto cross di De Rose per Luperini che si inserisce di testa, Lewandowski respinge due volte, ma sul terzo tentativo di Soleri non può nulla. Al 90′ miracoloso doppio salvataggio di Pelagotti: prima su Fazzi, poi su Busatto. Al “Luigi Razza” è 1-1. Secondo pari per l’Acr Messina che chiude in 10 per l’infortunio di Matese, Palermo a 4 punti in classifica.