Serie C, il Palermo umiliato dal Foggia, rosanero battuti 4-1 - QdS

Serie C, il Palermo umiliato dal Foggia, rosanero battuti 4-1

web-la

web-la |
martedì 15 Febbraio 2022

A decidere la partita le reti di Di Paolantonio, Merola, Garofalo e Curcio per i pugliesi, Brunori per i siciliani

Il Foggia di Zdenek Zeman batte il Palermo di Silvio Baldini per 4-1. A decidere la partita le reti
di Di Paolantonio, Merola, Garofalo e Curcio per i pugliesi, Brunori per i siciliani.

La partita dei rosanero

Rosanero in difficoltà, soprattutto nel secondo tempo, nonostante al vantaggio dei rossoneri dopo 4′ di
partita avesse replicato Brunori, al tredicesimo gol in campionato, al 24′. Qualche polemica in occasione del gol del momentaneo pareggio dei rosanero perché Brunori ha calciato al volo senza accorgersi dell’infortunio del portiere Volpe che aveva lasciato la porta sguarnita.

Decisivi gli errori gravi di Lancini e Valente che hanno permesso ai giocatori foggiani Di
Paolantonio e Merola di realizzare due gol nel primo tempo e poi dilagare nel secondo con Garofalo e Curcio. Per Baldini è la prima sconfitta da quando ha preso la guida del Palermo dopo due
vittorie e tre pareggi. Il Foggia torna al successo in casa dopo oltre due mesi.