Sono circa 30 le persone che sarebbero rimaste infettate dal batterio killer dalla fine di luglio alla fine di dicembre del 2023
Allarme Escherichia Coli. La stampa britannica, dopo la vicenda della ragazza di 17 anni ricoverata per aver contratto un ceppo mortale del batterio, ha reso noto che una persona è deceduta in Scozia dopo aver consumato del formaggio che potrebbe essere contaminato.
Iscriviti gratis al canale WhatsApp di QdS.it, news e aggiornamenti CLICCA QUI
Trenta persone infettate da fine luglio
Sono circa 30 le persone che sarebbero rimaste infettate dal batterio killer dalla fine di luglio alla fine di dicembre del 2023. Secondo alcune ipotesi, avrebbero mangiato una delle quattro varietà di formaggio artigianale richiamate per una possibile contaminazione da un ceppo specifico di Escherichia Coli. Le persone infettate avrebbero ricevuto le cure mediche in ospedale.
I sintomi
I casi di persone infettate sarebbero stati colpiti da un ceppo killer dell’Escherichia Coli, la tossina Stec. L’infezione, secondo gli studi medici, puo’ causare diarrea, anche con sangue, vomito e forti crampi allo stomaco.