Calcio, Catania: squadra in forma, ok test col Taormina - QdS

Calcio, Catania: squadra in forma, ok test col Taormina

web-gv

web-gv |
sabato 13 Agosto 2022

Archiviato il secondo allenamento congiunto al "Totuccio Carone" di Ragalna. Cinque reti nel test-match contro il Città di Taormina.

Catania e Città di Taormina si allenano insieme. Archiviato il secondo allenamento congiunto al “Totuccio Carone” di Ragalna. Nella parte iniziale della seduta i rossazzurri hanno seguito le indicazioni di mister Giovanni Ferraro. Si è poi disputata una partitella con il Città di Taormina, militante nel girone B del campionato regionale di Eccellenza, finita sul 5-0 dopo 80 minuti di gioco, suddivisi in due tempi da 40’.

I gol degli etnei e le formazioni

5′ pt – Accelerazione e cross da sinistra di De Luca, palla in rete dopo la deviazione di un difensore.
33′ pt – Gli ospiti colpiscono la traversa con Assenzio (27’) e poco più tardi il Catania raddoppia con un destro dal limite di Giovinco.
3′ st – Forchignone entra in area e supera il portiere avversario con una conclusione sul primo palo.
22′ st – Segna Sarao con un tocco che scavalca il portiere in uscita dopo la traversa di Giovinco arrivata su punizione al 17’.
26′ st – De Luca trasforma il rigore concesso per un fallo ai danni di Di Grazia.

Catania (4-3-3) – Bethers; Rapisarda (13′ st Ferrara), Castellini, Lorenzini, Chinnici; Rizzo (13′ st Di Grazia), Lodi (20’st Vitale, aggregato), Palermo (13′ st Bani, aggregato); Forchignone (13′ st Sarao), Giovinco (20′ st Frisenna), De Luca. Allenatore: Ferraro. Lavoro differenziato per Pino, Alessandro e Andrea Russotto.

Città di Taormina: Cirnigliaro (28′ st Garcia); Pulvirenti (15′ st Pantano), Echeverria, Trovato (34′ st Caltabiano), Godino (15′ st Lo Re); Ferraù (15′ st Quintoni), Assenzio (37′ st Tonzuso), Viscuso (1′ st D’Amico); Biondo (28′ st Ferio), Cannavò (1′ st Famà), Lucarelli. Allenatore: Coppa.

(Foto: Catania SSD)