Champions League, l’Inter supera lo Shakhtar, è agli ottavi

web-mp

web-mp |
mercoledì 24 Novembre 2021

Con una doppietta di Edin Dzeko nella ripresa l'Inter ha superato lo Shakhtar Donetsk 2-0, adesso è vicinissima a centrare la qualificazione agli ottavi di Champions

Una vittoria importante per la formazione allenata da Simone Inzaghi. I nerazzurri battono lo Shakhtar per 2-0 e grazie anche alla vittoria del Real Madrid sullo Sheriff si qualifica agli ottavi di finale di Champions League.

L’Inter fa il suo dovere anche in Europa e lo Shakhtar di De Zerbi, sulle ali di Perisic e Dzeko. Il croato crea, il bosniaco rifinisce con una doppietta e scaccia la maledizione rappresentata dagli ucraini, visto che i nerazzurri arrivavano da tre 0-0 consecutivi con lo Shakhtar (che con il ko a San Siro vede sfumare le residue possibilità di qualificarsi almeno in Europa League) tra la sfida di andata e le due gare della passata edizione di Champions League con Conte in panchina.

Una maledizione che sembrava dovesse confermarsi, all’intervallo, dopo un primo tempo in cui Lautaro e compagni avevano fallito tutto il possibile sotto porta, trovando nel portiere Trubin una saracinesca insuperabile anche per demeriti dei padroni di casa. (Ansa)