Coppa Italia Serie C, il Palermo batte il Monopoli e supera il turno - QdS

Coppa Italia Serie C, il Palermo batte il Monopoli e supera il turno

Antonino Lo Re

mercoledì 15 Settembre 2021

I rosanero hanno disputato una buona partita, segnando su rigore grazie a Fella e trovando il raddoppio con Valente nel primo tempo. Nella ripresa è arrivata la rete degli ospiti

Messa alle spalle la bruciante sconfitta contro il Taranto in campionato. Il Palermo risorge in Coppa Italia e batte il Monopoli per 2-1 negli ottavi di finale. I rosanero hanno disputato una buona partita, segnando su rigore grazie a Fella e trovando il raddoppio con Valente nel primo tempo. Nella ripresa è arrivata la rete del Monopoli. Domenica la sfida di campionato contro il Catanzaro.

Il tabellino di Palermo-Monopoli 2-1

PALERMO (3-4-2-1): Massolo; Marong, Lancini, Marconi; Buttaro, Dall’Oglio, Odjer (65′ De Rose), Valente; Silipo (76′ Floriano), Fella (65′ Luperini); Soleri (59′ Brunori). A disp.: Pelagotti, Doda, Almici, Perrotta, Giron, Corona. All. Filippi.

MONOPOLI (3-5-2): Guido; De Santis, Bizzotto (48′ Mercadante), Riggio; Tazzer, Vassallo (68′ Bussaglia), Hamlili, Langella (77′ Novella), Romano (77′ Guiebre); Grandolfo, D’Agostino (68′ Starita). A disp.: Loria, Arena, Nina, Morrone. All. Colombo.

ARBITRO: Collu di Cagliari (Marchetti-Croce).

MARCATORI: 20′ rig. Fella, 25′ Valente, 60′ Grandolfo

NOTE: ammoniti Dall’Oglio, Odjer, Langella, Riggio, Buttaro, De Santis, Marconi. Espulso al 91′ De Santis per doppia ammonizione.

Credit foto: Pagina Facebook Palermo Calcio