La misura 4.0 spinge le aziende verso opportunità tutte da scoprire
Un’azienda che rappresenta il territorio, le sue eccellenze, le prelibatezze che rispettano la tradizione ma che sanno anche guardare al futuro. Una realtà che cresce anche grazie alle professionalità che nel tempo ha saputo formare e sviluppare, guardando con ottimismo alle sfide del dei prossimi anni. Per Tomarchio le assunzioni del futuro dovranno essere specializzate o in ogni caso orientate su figure obbligatoriamente istruite in informatica.
Le attività manuali del laboratorio di pasticceria rimangono, ma per quanto concerne la parte di confezionamento e gestione degli imballaggi, si punterà sempre di più su macchinari automatizzati. Ecco perché servono macchine di nuova tecnologia e operatori in grado di sapere cosa è un touch panel, come sono strutturati i programmi informatizzati di lavoro, avere una dimestichezza base con l’informatica. La misura 4.0 spinge così le aziende verso la digitalizzazione e chiede di installare software e interfacce di facile utilizzo.
La tecnologia, insomma, impone cambiamenti sempre più veloci e radicali. Ciò che non cambia, però, sono le politiche di Tomarchio orientate alla scelta di commercializzare un prodotto fresco e senza conservanti, che mantenga per questo il carattere distintivo della tradizione.