Suter fa suo il Super-G di Garmisch, Brignone quinta - QdS

Suter fa suo il Super-G di Garmisch, Brignone quinta

domenica 09 Febbraio 2020
GARMISCH PARTENKIRCHEN (GERMANIA) (ITALPRESS) – Corinne Suter si aggiudica il Super-G femminile di Garmisch Partenkirchen, Germania, valevole per la tappa di Coppa del Mondo di sci alpino 2019/2020. La svizzera taglia il traguardo in 1’19″46 approdando in testa alla classifica di specialità ai danni di Federica Brignone. La milanese chiude a due passi dal podio, in quinta posizione con 0″90 di ritardo. Secondo posto per Nicole Schmidhofer (+0″43), mentre l’ultimo gradino è occupato da Wendy Holdener (terza a +0″70). Marta Bassino è decima con 1″49 di distacco dalla testa; leggermente più staccate Elena Curtoni (tredicesima, +1″68) e Francesca Marsaglia (sedicesima, +2″04). Escono di scena e cadono Sofia Goggia e Viktoria Rebensburg. La bergamasca è stata trasportata in ospedale per accertamenti al braccio sinistro. Fuori anche Laura Pirovano e Nadia Delago, non sono partita invece Nicol Delago e Verena Gasslitter.